本科生应聘当酒店传菜员

八泉峡大酒店

  全球经济环境的不断好转,使得越来越多的资金更多的关注到了酒店行业,这其中不乏大家耳熟能详的世界顶级奢侈品品牌。 

  金融危机已经渐渐淡出人们的视野,全球经济环境的不断好转,使得越来越多的资金更多的关注到了酒店行业,这其中不乏大家耳熟能详的世界顶级奢侈品品牌。  

  阿玛尼:  

  2010年4月28日,迪拜,当地时间4月27日,世界上首家阿玛尼酒店(ArmaniHotel)进驻世界最高建筑哈利法迪拜塔。时尚大师乔治-阿玛尼(GiorgioArmani)和埃马尔地产主席穆罕默德-阿巴尔共同揭幕。意大利时尚大师阿玛尼似乎要把他的酒店遍布全世界每个角落,位于迪拜的阿玛尼酒店拥有8个餐厅,将提供来自日本,印度、地中海和精细的意式菜肴。  

  它以乔治阿玛尼名字命名住一晚最贵超过1万美元  

  4月27日,因冰岛火山灰影响而延迟开幕的位于世界第一高楼哈利法塔内的阿玛尼酒店终于盛大开幕。这是全球首家以意大利著名设计师乔治阿玛尼名字命名的酒店。酒店最便宜一晚住宿价格是560欧元(约5600元人民币),最贵的每晚房费超过1万美元(约6.8万人民币)。未来阿玛尼也计划在米兰、摩洛哥和埃及开设相同的酒店。  

  Gucci:  

  意大利时装品牌Gucci进军酒店业,将于中东迪拜开设第一间酒店。他们更定下鸿图大计,打算未来十五年开设四十间酒店,于中东、亚洲、非洲及南美洲等地遍开连锁式酒店,中国亦在考虑之列。  

  Gucci将于今年底开设首间酒店,以Gucci创办人PaoloGucci女儿Elisabetta命名,她亦有份参与酒店的设计。酒店大致上经已竣工,只需等待内部装修完成。Gucci酒店公司董事总经理齐勒尔表示,他们以精品酒店作定位,只有八十七间客房,一晚价钱约三千二百港元起,总统套房一晚盛惠约五万三千港元。

友情链接

 长治大酒店 长治市上岛商务酒店 长治书苑酒店 长治地方税务局干部教育中心 长治威尔信商务酒店 长治益东国际酒店 chinahotel

锦江之星(长治市政府南院店) 长治弘洋会馆 如家快捷酒店(长治长兴中路城隍庙店)(原长治长兴中路店) 八泉峡大酒店 长治海阔天空欢乐浴宾馆 财苑大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长治酒店预订 山西酒店旅游网 山西酒店预订网 住宿 预定